Aller au contenu

Photo

Trouée dans l'obscur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Diego1111

Diego1111

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 133 messages

Posté 02 juillet 2020 - 08:03

Mû par un mince espoir
Tu marches dans le noir
En quête dérisoire
De la clarté d'un soir
 
Alors qu'a fui le jour
Les lents battements sourds
D'un fragile tambour
Cadencent tes pas lourds
 
Louée soit ton ardeur
Inlassable chercheur
De si vagues lueurs
Et très pâles couleurs
 
Célèbre chaque effort
Car l'étoile du Nord
Là-haut brille plus fort
Qu'ici mille astres morts
 
 
Avril 2020


#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 03 juillet 2020 - 12:13

C'est dans la nuit qu'apparaît l'étoile de l'espérance...