Aller au contenu

Photo

Soi-même.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 03 juillet 2020 - 10:23

Cette femme qui danse

A la lumière,

Toute cette liberté en transe

Légère ,fière,

Virevolte son corps musclé

Où la raison s'éloigne

Vers des paysages féminisés

De virilité et de poigne.

 

Cette force ancrée

Cette bataille, d'être que ELLE

Épousseter , déployer

 Chacune de ses ailes

Vivre, sans perdre haleine

S'abreuver de tout l'espace,

 Se dégager de ses peines

Et découvrir la clé de ce passe.

 

N'aie-je fais que d'attendre?

Un amour si tendre,

Un désir si cruel de bienveillance

Un besoin de reconnaissance

Une histoire éternelle,

Et mes sentiments irrationnels 

Se confondent dans ce vide intime.

C'est cette peur, que je supprime.

 

E.3 Juillet 2020.