Aller au contenu

Photo

Brèves bleues ou presque


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 03 juillet 2020 - 08:09

Bordel à patriarche
Dieu tombera de haut
Rien dans le ciel ne marche
Pas même les oiseaux !
 

Un rapace a encor volé dans le ciel bleu
Et pourtant son trésor reste faramineux !
 

Libre pour l’essentiel
Le bleu était sans ciel
Et sans propriétaire
Avant que d’être à Terre

Face à l’uniforme des cieux endimanchés
De bleu les nues peuvent aller se rhabiller !

 

Plein d’eau l’alexandrin est se disant tout haut :
Eau ! Eau ! Eau ! Eau ! Eau ! Eau ! Eau ! Eau ! Eau ! Eau ! Eau ! Eau !
Capable autour de lui de faire le désert
Alors laissez-moi vous offrir un autre vers !
 



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 03 juillet 2020 - 09:25

     

 

 

 

 

 Tout de sobriété poétique Chevalier, ce jour?!

 

          

 

hasia