Aller au contenu

Photo

Marguerite


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 04 juillet 2020 - 07:13

toi seule ne vieillit pas tu sembles inaltérable
es-tu d'essence divine que tu sembles éternelle
Tu offres à tous ton sourire c'est intrigant
tu es toute à la fois secourable et désirable
comme toutes les femmes tu as des gestes maternelles
et des gestes élégants comme retirer tes gants

 

tu passes ta vie à rire en nous montrant tes dents
tu ris comme un enfant volontiers imprudent
Qui rit de ses sottises tu ris comme un vieux sage
tu peux rire de bonheur Marguerite tu es belle
le monde autour de toi te renvoie ton image

 

Alain



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 04 juillet 2020 - 04:08

   Paré de tant cette inaltérable grâce        

chacun                   de Vos poèmes          nous convie à l'écoute

de l'immanence de l' être,  substrat d'une parole qui

obstinément                    irradie         simple humble belle          

      et invite l' insaisissable de l'instant

​à l'émergence du beau.

 

 

                                  à Vous Poète,

hasia