Aller au contenu

Photo

Ensemble


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Diego1111

Diego1111

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 133 messages

Posté 04 juillet 2020 - 06:09

Se raconter nos peines
Rompre toutes nos chaînes
Emmêler nos fous rires
De jolis vers écrire
De la vie profiter
Célébrer la bonté
Cultiver l'allégresse
S'émerveiller sans cesse
Cheminer sans chercher
Quelquefois trébucher
Toujours se relever
Ne cesser de rêver
Ni oublier de vivre
Dévorer quelques livres
N’aspirer qu’au bonheur
Ecouter nos bons cœurs
Accueillir la souffrance
Préserver l'espérance
Partager toute joie
En l’amour avoir foi
Poursuivre notre ronde
Et contempler le monde


#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 04 juillet 2020 - 06:23

Conquise par ces vers qui racontent
Avec grâce et simplicité
Toutes les aspirations essentielles de la vie amoureuse...

Merci 😊

#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 04 juillet 2020 - 07:20

Ce programme là me va tout à fait !
Amitié,
Patricia.

#4 Diego1111

Diego1111

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 133 messages

Posté 05 juillet 2020 - 10:05

Conquise par ces vers qui racontent
Avec grâce et simplicité
Toutes les aspirations essentielles de la vie amoureuse...

Merci à vous pour votre lecture et vos mots !  :)

 

Ce programme là me va tout à fait !

Ah, il ne reste plus qu'à l'appliquer alors  ;) ! Ce qui est certes plus facile à dire qu'à faire. Personnellement, j'ai l'impression de partir d'assez loin mais je crois qu'il n'est jamais trop tard pour progresser !



#5 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 255 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 05 juillet 2020 - 12:25

Que pourraient vouloir de plus deux cœurs qui s'aiment?