Aller au contenu

Photo

Brèves malgré leur langueur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 11 juillet 2020 - 11:28

Si dans les jambes j’ai des fourmis
Je danse la danse de Saint-Guy
Mais lorsqu’en tête j’ai des cymbales
Je chante en coeur le chant des cigales

 

Le désespoir ne sent pas vraiment la violette
Surtout quand mon moral  je l’ai dans les chaussettes !

 

Spatialement sans sommeil
Ainsi goûtant le miel de Lune
À la colère noire d’une
Nuit faut-il que j’aie les abeilles !

 

Promenade en bateau à menteur
Ma vie est menée avec bonheur
 



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 12 juillet 2020 - 04:50

ça ne rame pas un pet !



#3 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 12 juillet 2020 - 05:52

   Voici un miel bien inspirant ! :-)                                                    

                                                               ...

 

                                                               Spatialement sans sommeil
                                                               Ainsi goûtant le miel de Lune
                                                               À la colère noire d’une
                                                               Nuit faut-il que j’aie les abeilles !

                                                       

                                                               ...