Aller au contenu

Photo

Lueurs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 15 juillet 2020 - 02:21

Je sors me mélanger à l' aube où
La lune a commencé de fondre.
Les arbres y viennent
D'avant le temps
La terre me porte
Comme tout ce qui voit.
Bientôt revêtir le coeur
De cet obscur donjon par où
L'on se dévoile.
Mais à présent la brise est
Si douce
Il reste une étoile qui roule dans le jour.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 15 juillet 2020 - 05:54

... ce poème va si bien avec nos lendemains de feux d'artifices qui stagnent dans les yeux.



#3 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 15 juillet 2020 - 08:26

lorsque je vous lis, je ressens souvent la longe du précipice, quasi imperceptible

            transcendée par la beauté du monde qui s'ouvre

        beaucoup plus vaste

                 _tellement plus présent

           c'est précieux

                        et c'est beau

merci



#4 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 15 juillet 2020 - 10:30

Les nuits sont si pâles
En ce moment de l'année