Aller au contenu

Photo

Braises_île


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 16 juillet 2020 - 12:16

Mais la forêt primaire

N'est plus qu'amas jauni

Une armée de ciseaux

Des cimes

Le tombeau des toucans

Implacable boucan

 

Et flambent les bûchers

Du tendre vert au triste gris

Les montres molles de Dali

Pleurent les chants tués

Exterminés

 

Leurs aiguilles fondues en des charbons ardents

Quand le noir impose sa douleur

Verrouille

Le cercle

Des couleurs disparues



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 16 juillet 2020 - 11:15

Tristement beau...