Aller au contenu

Photo

Lina


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 19 juillet 2020 - 07:36

De ton corps prisonnière ;
Ton regard est lumière ;
Une bouteille à la mer,
Quand nos âmes désespèrent,
Que tes yeux nous éclairent,
Malgré l'ombre, ton enfer,
Ton sourire est prières,
Quand le sang est amer,
Ta tendresse illumine,
Ces êtres de pierre,
Tu es souffle à ta mère,
Tu es l'air à la Terre.

#2 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 20 juillet 2020 - 02:12

Merci beaucoup.

#3 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 20 juillet 2020 - 03:40

     

 

 

Bien douce évocation d'une rivière dont le flot s'éployrait indéfiniment vers  quelque source mystérieuse de spiritualité...

     Un mot, un seul  se presse à  mes lèvres

 Qu'ici,  je tiendrais farouchement,  au secret du coeur! 

 

 

hasia



#4 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 21 juillet 2020 - 06:51

Merci Hasia.:-)