Aller au contenu

Photo

(Anthologie permanente) Rimbaud, par Auxeméry


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 20 juillet 2020 - 09:15


6a00d8345238fe69e20264e2e98fb8200d-100wiAuxeméry avait proposé une série de poèmes de tous temps et toutes provenances pendant la période du confinement. Quelques propositions seront encore publiées, à raison d'une par semaine environ.

Aujourd'hui Arthur Rimbaud, en lien avec la publication séparée, revisitée, lâan dernier, des Vers nouveaux par Ivar ChâVavar, aux Éditions Lurlure, 2019. 

 

On peut ouvrir ce dossier par  simple clic sur ce lien.



uFihNwaNEto

Voir l'article complet