Aller au contenu

Photo

Juillet (valse)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 21 juillet 2020 - 09:38

Les moissons sont finis les champs couleur jaune paille

Alternent avec les champs de tournesols jaune d'or

 

Nous sommes en été Juillet est sur les rails

Œuvres contemporaines sculptures éphémères

Nombreuses comme sont les voiles qui font la course en mer

Ou comme sont les étoiles qui forment l'univers

Comme sur les plages de sable s'ouvrent les parasols

Sous l’œil critique des vaches normandes et des belles blondes

Des meules de formes rondes s'exposent à même le sol

 

Des hommes retroussent leurs manches et repartent au travail

D'autres sans se salir servent d'épouvantails

Et commandent aux premiers et ainsi va le monde

 

Alain