Aller au contenu

Photo

(Anthologie permanente) Alexandre Vialatte, un choix de Chantal Bizzini


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 22 juillet 2020 - 08:58


6a00d8345238fe69e20263e957b710200b-100wiLes éditions Le Dilettante ont publié à la fin de 2019 un recueil de poèmes d'Alexandre Vialatte.
Chantal Bizzini a proposé une courte note et une grande sélection de poèmes du livre à Poezibao. L'ensemble est ici proposé au format PDF, à ouvrir d'un d'un simple clic sur ce lien.

Alexandre Vialatte, La Paix des jardins, éditions le Dilettante, 2019, 15⬠(sur le site de l'éditeur, où l'on peut lire un extrait du livre).




LJTpCi9i3Pw

Voir l'article complet