Aller au contenu

Photo

Pop-corn


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 25 juillet 2020 - 04:02

Tels des bouteilles en verre enfermant des fines bulles
les hautes canes de maïs étayent le ciel d'été
Nourrissant de leur sang de ravissantes poupées
Légères et pétillantes comme un vin de champagne

 

Alain