Aller au contenu

Photo

L'herbier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 25 juillet 2020 - 09:54

Régions lointaines
De la flore crue,
Sur le bord des murs bleus,
Il se dessine,
Le vert papier des songes.
Songes à pollens mûrs,
Ondes comme les bouches
De l'éocène,
Froissures d'un bronze frêle,
Mon beau trouble.
Déambuler le long des graines
D'eau,
Lisses,
Lumineuses,
Aimant des narrations
Solubles.
Ainsi,
La flore minuscule,
Jusqu'en la flétrissure,
Parfaite,
Et mon âme s'étonne.

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 26 juillet 2020 - 11:41

Un air de vacances