Aller au contenu

Photo

Brèves pour l’instant qui traîne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 25 juillet 2020 - 11:20

Tardivement j'ai fait signe à la providence
Un beau geste appelant des jours bien meilleurs mais
Hélas elle n'a pas compris qu'à l'évidence
À l'heur d'aujourd'hui c'est demain que je mimais
 
Dans la vie filons droit tout le temps
Parce qu'au tournant la mort nous attend
 
La nuit les chattes le voient
Bien tous les chats sont grivois
 
Supposant à tort que sa grise prédatrice
Se foutait bien de sa meule une vraie tuerie !
Selon elle au coeur d'or un jeune emmenthal suisse
Aussitôt disparaît dans un trou de souris
 
Face au chat dont le fin sourire est diabolique
La souris a toujours un visage angélique

​Relevant le défi d'être animal
Diable tiré par la queue c'est malin
Le démon domestique est un félin
Et c'est un sacré chat l'ange du mal
 
Qui d'éternité une fois mort
Vraiment en vie aura encore ?

#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 526 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 26 juillet 2020 - 07:39

Une brève à méditer... ;

                                                                                                       ...

 

                                                                                Dans la vie filons droit tout le temps
                                                                                Parce qu'au tournant la mort nous attend
 

                                                                                                       ...



#3 Anwen

Anwen

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 852 messages
  • Une phrase ::«La route vers l'inconnu est toujours bienvenue»

Posté 26 juillet 2020 - 10:20

https://www.youtube....h?v=UWnZrFfbK1Q