Aller au contenu

Photo

(Disparition) Claude Beausoleil


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 26 juillet 2020 - 04:30


6a00d8345238fe69e20264e2eabae0200d-100wiC'est avec une grande tristesse que Poezibao apprend la disparition du poète québécois Claude Beausoleil, mort à 71 ans, d'un cancer fulgurant ; il était très actif aussi en France et on le voyait toujours au Marché de la Poésie.

Dans Poezibao on peut le retrouver par exemple, lors de cette lecture à Paris.

On peut lire aussi cet article de la presse québécoise. Et une courte bio-bibliographie sur le site du Marché de la poésie.

Claude Beausoleil était publié notamment par Les Ecrits des Forges et par le Castor Astral. 

photo ©Taayout-Nicolas


iTX09bQLqgU

Voir l'article complet