Aller au contenu

Photo

Les écrits


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 27 juillet 2020 - 09:18

Dormir n'est pas la solution

mais plutôt la réponse.

 

Répondre : ronfler nu

comme s'il y avait à attendre,

 

nu

comme le chant de l'oiseau est seul nu.

 

Puis, les griffons tracent

ce qui aurait pu dire la vie

si elle n'avait filé

 

entre tes doigts.

 

Tes doigts qui ne savent pas écrire,

qui se resserrent sur l'écrit

 

comme s'il

avait la complétude de nos souvenirs

disséminés.
 

Mais non. Et ainsi,

tu te rendors

à demi-nu.



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 28 juillet 2020 - 08:08

Poème envoûtant, qui coule à la lecture, comme la vie qui file entre les doigts...
Amicalement,
Patricia.