Aller au contenu

Photo

Presque rien


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Diego1111

Diego1111

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 133 messages

Posté 28 juillet 2020 - 09:09

Inspirer

Sentir l'air

Expirer

Puis se taire



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 29 juillet 2020 - 07:40

Les bienfaits de la respiration consciente....

Amitié,

Patricia.



#3 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 29 juillet 2020 - 07:41

Presque rien en effet mais, entre le début et la fin, une seconde s'est écoulée, ou une éternité...



#4 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 29 juillet 2020 - 01:06

 et Tant une respiration qui donne à Vivre... profondément.

 

 

 

à Vous,

 

        hasia



#5 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 30 juillet 2020 - 08:11

Il y a 

dans chaque respiration consciente

un appel au silence



#6 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 30 juillet 2020 - 02:20

fondamental_

 

   cette gorgée merveilleuse

juste ça



#7 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 01 août 2020 - 04:36

Il n'y a de vie sans cri __