Aller au contenu

Photo

Le cauchemar éveillé épargnant des sommes fols...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 340 messages

Posté 29 juillet 2020 - 12:51

Tandis qu’alors le temps c’est de l’argent qui dort
À l’horloge de la lune où avance l’or
Au dernier carat des heures de ma pendule

Et si je compte bien il y en a vingt-quatre 

Quand les aiguilles sur minuit vont se rabattre
Avec moi pour faire état au même calcul

De la ruine au crime poussant mon pauvre sort
Je n’espère plus que d’être fauché à mort



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 29 juillet 2020 - 08:19

C'est gai et iconoclaste...
Amitié,
Patricia.