Aller au contenu

Photo

On contre votre influence immense


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 05 août 2020 - 08:06

On contre votre influence immense

 

On contre l’influence immense

Que vous cherchiez à renforcer

Par les actes d’une pure démence

Qui vous évite de se ressourcer

 

Dans une charmante solitude

Et de voir les reflets de la réalité

Pour purifier vos âmes prudes

Par l’amour immortel de la vérité

 

Et trouver les bienfaits évidents

De la fraternité planétaire sans

Exercer un pouvoir oxydant

Ou subir un stress important

 

Qui vous incite à se comporter

En pire ennemi du genre humain ;

Laissez la raison vous conforter

Dans la croyance d’un lendemain

 

Paisible sans créer des inégalités

Raciales ou engendrer la violence

Qui menace l’avenir de l’humanité

Entière, révolte la conscience

 

Collective et inquiète les mères

Espérant que leurs enfants

Vivent loin du bruit de la guerre

Qu’attisent les chars triomphants

 

Dad Allaoua