Aller au contenu

Photo

Tout devient étrange dans cet espace


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 07 août 2020 - 07:58

Tout devient étrange dans cet espace

 

Tout devient étrange dans cet espace

De vie où l’hypocrisie ride les visages,

L’orgueil ravive les rancunes tenaces,

Le silence réduit le savant à l’esclavage,

 

L’arrogance des comploteurs sème

Le chaos et enfante le discours creux

Les exposant à l’humiliation suprême

Sans entendre les cris douloureux

 

Des enfants égarés dans le labyrinthe

Ténébreux des évènements d’actualité

Ou croire à l’avenir de l’humanité sainte

En entonnant la tendre complainte

 

Qui fera naître l’ultime espoir d’ouvrir

La porte de la communication verbale

Et d’embellir les visages par le sourire

Qui facilite la compréhension globale

 

De la réalité inquiétante du monde

Et des enjeux complexes de ce siècle

Obscur où les pensées immondes

S’imposent en multiples obstacles

 

À la réalisation de la paix sur la terre

Et à l’unification des forces pour vaincre

Le racisme sans légitimer les guerres

Impitoyables et le massacres.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 07 août 2020 - 01:26

                       

 

 

       J' aime bien la force sensible de Votre approche réflexive,            ' non exempte' de  grande solitude...    d'ailleurs

 

 

 

 

                                                à Vous, Dad

 

hasia



#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 09 août 2020 - 07:43

 

                       

 

 

       J' aime bien la force sensible de Votre approche réflexive,            ' non exempte' de  grande solitude...    d'ailleurs

 

 

 

 

                                                à Vous, Dad

 

hasia

 

Je ne fais qu'exprimer mes pensées sur cette situation désastreuse du monde

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Allaoua