Aller au contenu

Photo

Reconnaissez vos crimes racistes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 09 août 2020 - 07:45

Reconnaissez vos crimes racistes

 

Reconnaissez vos crimes racistes

Pour corriger vos erreurs passées

Sans devenir des rêveurs tristes

Ou se sentir diablement pressés

 

De conquérir la terre nourricière

Et de grandir dans la haine terrible

Qui vous change en vrais tueurs ;

Sans créer des situations horribles,

 

Luttez contre vous-même pour

Vous libérer du carcan étouffant

De l’égoïsme, réveillez l’amour

En vous, réconfortez les enfants

 

Par un sourire doux qui réprime

Les grimaces, embellit les visages

Et psalmodie le chant sublime

De la victoire des hommes sages

 

Sur les manipulateurs ignorants

Qui se glorifient par les conquêtes

Injustes et les actes déshonorants

Les laissant envoyer des roquettes

 

Pour imposer aux autres le silence

Et la soumission inconditionnelle

En créant le royaume de l’insolence

Qui trouble l’harmonie universelle.

 

Dad Allaoua