Aller au contenu

Photo

Les va-nu-pieds


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 13 août 2020 - 05:49

Pourquoi voit on les grands voiliers
courir les océans
les ailes sont faites pour voyager
voyager dans le vent

 

pour se mettre à danser
il faut avoir le pied léger
se sentir bien dans ses souliers
après s'être s'élancer

 

il faut se mettre à balancer
bouger ainsi qu'un balancier
bouger le haut du corps
et remuer le fessier

 

balancer bras et jambes
mouvements cadencés
Qui donnent à tout le corps
l'allure d'un voilier

 

les vieux moulins ont dans le corps un cœur de pierre
leurs ailes ne les emportent pas haut dans le ciel
le vent les fait tourner comme l'eau des rivières
il manque aux vieux moulins quelque chose d'essentiel
qui fait le pied léger et l'envie de danser
la liberté qui donne des ailes aux va-nu-pieds

 

Alain