Aller au contenu

Photo

Car


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 01 avril 2007 - 09:32

Sur ton ombre au bord de ton sommeil
j'irai boire les larmes de l'autre monde
tournée à embraser les heures qui veillent
J'irai invisible implorer tes ondes

Allons
nous reposer ailleurs
virtuose de l'invisible création

Course folle à parcourir crois
au silence qui applaudit
Car nous implorerons
de subir le moindre de nos souffles

Je veux encore planer et me figer
En néantes statues
T'offrir mes parcours
et ne plus nier
Non ne plus crier solitaire

J'irai vivre
sans te perdre
suicider mon âme

Car
j'aime enfermer
mon unique passion
en tracé sur l'éternité

Au centre de la nuit
courant sur les pages du destin
trôner au jardin de la lune

et toi pluie sur le désert de l'encre
orage décomposé
j'irai sans cesse mourir
Là où tout a commencé



#2 Lisange

Lisange

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 360 messages

Posté 02 avril 2007 - 05:36

Car

Entre l'ombre lunaire
Et la clarté solaire
Les corridors se multiplient
En éveil,
En sommeil

Mon âme, l'invisible
Explore.

Votre poésie m'inspire toujours autant.
Merci .ds.

#3 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 02 avril 2007 - 08:54

Ah bin merci.
J'ai remanié un peu ce texte. D'ailleurs, j'arrête pas de le remanier, car j'écris plus rien.

Contente de ton passage Lisange (toi aussi DALM) mais Lisange c'est une histoire de :
Café, thé, le matin
Au petit déjeuner
Croissants que je partagerais encore
bien volontiers

Bisous

#4 Lisange

Lisange

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 360 messages

Posté 03 avril 2007 - 05:11

Chère .ds.,

J'ai toujours un bon breuvage chaud
Pour un petit déjeuner en ta compagnie.
Croissants inclus.

À nos rêves futurs!

#5 Invité_Charlie_*

Invité_Charlie_*
  • Invité

Posté 03 avril 2007 - 10:32

Oh! Les deux derniers vers ils sont waouaaaaaaaaaaaaaaa....

Des bisous au passage

#6 Hauteur

Hauteur

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 162 messages

Posté 03 avril 2007 - 08:35

Nath,

Je retrouve une poétesse disparue, un souvenir lointain, une grande poétesse.


Amitié
Hauteur

#7 F?lice

F?lice

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 078 messages

Posté 03 avril 2007 - 08:46

J'ai commencé à m'envoler là :

"Non ne plus crier solitaire

J'irai vivre
sans te perdre
suicider mon âme

Car
j'aime enfermer
mon unique passion
en tracé sur l'éternité

Au centre de la nuit
courant sur les pages du destin
trôner au jardin de la lune

et toi pluie sur le désert de l'encre
orage décomposé
j'irai sans cesse mourir
Là où tout a commencé"


Purée Déesse...

Il faut dire ? Non, hein... Toi, tu as dit.

Tu as dit, vivante.

Tu es là, purée.

Jaguar.

(et je voudrais dire aussi que mon précédent message sur ce texte a disparu et que j'en suis outrée... les lois de la technologie m'insupportent).