Aller au contenu

Photo

Le port


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 17 août 2020 - 05:20

telle une goélette toutes voiles dehors
elle avait un beau port et dansait le tango
il est des ports auxquels l'on s'attache
entre les bras duquel on aime faire relâche

 

Avec le vent dans les cheveux
celle-ci avait fort belle allure
Je me tenais prêt à partir
A lever l'ancre pour l'aventure

 

Un corps de sirène ainsi qu'on l'imagine
Une voix qui vous enchante comme la brise marine
qui fait que le cœur bat plus fort dans la poitrine
Posée sur un long cou une tête qui dodeline
Un rire qui éclabousse comme une mandoline
Elle avait tout d'une reine le maintien et la ligne

 

Moi tous les ports me font rêver

 

Alain