Aller au contenu

Photo

Poème


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 20 août 2020 - 12:56

Honorons sans espoir
Les vignerons de Buzet. Ils sont
La seule gloire
De notre temps délabré.

#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 21 août 2020 - 10:11

Noyer son désespoir dans le vin... fut-il bon...

#3 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 22 août 2020 - 07:48

Il faut soutenir la filière viticole.