Aller au contenu

Photo

Je n’ai pas l’habitude d’implorer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 21 août 2020 - 07:46

Je n’ai pas l’habitude d’implorer

 

Je n’ai pas l’habitude d’implorer

La clémence des tueurs à genoux

Ou accepter d’être déshonoré

En devenant une statue debout

 

Qui ne sent pas les souffrances

Des espèces vivantes, n’admire

Pas la beauté et l’intelligence

Des choses et n’ose pas acquérir

 

La capacité mentale de se libérer

De la servitude que les tueurs

Imposent et les saints vénérés

Approuvent en éteignant la lueur

 

D’espoir qui laissent les gens

Espérer un avenir prospère

Et rose où le sourire indulgent

Apaise les cœurs des mères

 

En unissant les peuples du monde

Dans la riche diversité culturelle

Qui désamorce la bombe à ondes

Sans menacer la paix universelle

 

Ou raviver les vieilles rancunes

Qui évitent aux nations d’adopter

Une stratégie commune

Pour sauver l’humanité.

 

Dad Allaoua

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 21 août 2020 - 12:12

C'est bien cette "riche diversité culturelle" des peuples que les mondialistes détestent et voudraient supprimer...