Aller au contenu

Photo

Baigneuses


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 21 août 2020 - 01:48

Elles jaillissent hors de l'onde
de la mer féconde
de la mer qui déferle
et renferme des perles

 

à chaque nouvelle vague
elles transportent la vie
avec ses formes rondes
qui s'en arrêt zigzague

 

Alain