Aller au contenu

Photo

(Poezibao Hebdo) du samedi 22 Août 2020


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 22 août 2020 - 09:15

 

6a00d8345238fe69e20263e95e9245200b-100wi

Attention Poezibao sera fermé

de ce samedi 22 août

jusquâau mercredi 2 septembre.



Les 31 articles publiés dans Poezibao depuis le 1er Août :

Le feuilleton :
(Feuilleton) La Main courante, 4, Frédérique Guétat-Liviani
(Feuilleton) La Main courante, 5, Claude Yvroud
(Feuilleton) La Main courante, 6, Eric Villeneuve
(Feuilleton) La Main courante, 7, Liliane Giraudon
(Feuilleton) La Main courante, 8, Anne Malaprade
(Feuilleton) La Main courante, 9, Patrick Beurard-Valdoye

Les notes de lecture :
(Note de lecture) Laurent Albarracin, L'Herbier lunatique, par Marc Wetzel
(Note de lecture) David Mus, Tableaux romains / Quadri Romani, par Mathieu Nuss
(Note de lecture) Jean-Christophe Bailly, Naissance de la phrase, par Isabelle Baladine Howald
(Note de lecture) Dominique Fourcade, magdaléniennement, par Michaël Bishop
(Note de lecture) Park Ynhui, LâOmbre du vide, par Jean-Nicolas Clamanges
(Note de lecture) Jacques Josse, Au bout de la route, par Alexandre Ponsart
(Note de lecture) Mathilde Vischer, Comme une étoile tombe dans la nuit, par Stéphane Lambion
(Note de lecture) Hrvoje PejakoviÄ, Une phrase pour entre deux, par Marc Wetzel
(Note de lecture) Lucien Noullez, Tout peut commencer à trembler, par Bernard Bretonnière
(Note de lecture) Ariane Dreyfus, Sophie ou la vie élastique, par Camille Loivier

Anthologie permanente :
(Anthologie permanente) Laurent Albarracin, L'Herbier lunatique
(Anthologie permanente) Michel Leiris et Guillaume Apollinaire, par Auxeméry
(Anthologie permanente), Henri Droguet, Grandeur nature
(Anthologie permanente) Karen Alkalay-Gut, Survivre à son histoire
(Anthologie permanente) Vasko Popa, choix et traductions (du serbe) de Jean-René Lassalle
(Anthologie permanente), William Blake et John Milton, par Auxeméry
(Anthologie permanente) Sophie Loizeau, Leur nom indien
(Anthologie permanente) John Ashbery, Autoportrait dans un miroir convexe
(Anthologie permanente) Siegfried Plümper Hüttenbrink, Jeux de lecture
(Anthologie permanente) autour des oiseaux, par Auxeméry

Et aussi :
(Disparition) Frédéric-Jacques Temple
(Disparition) Gaspard Hons
(Poètes) Vasko Popa, par Jean-René Lassalle


(Poezibao a reçu) La vitrine poésie du samedi 15 Août 2020, quatorze nouvelles parutions
(Poezibao a reçu) La vitrine poésie du samedi 22 Août 2020, huit nouvelles parutions


A signaler aussi deux nouvelles parutions du Flotoir
Aimantation le 15 Août
Ombre le 2 Août



NLjy5C6_T2s

Voir l'article complet