Aller au contenu

Photo

Baigneuse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 août 2020 - 06:18

la femme est un pays qui possède une histoire
Qui cumule les défaites et les heures de gloire
Avec des montagnes aux sommets enneigés
Des gorges des défilés de riantes vallées
Des bois et des forêts des champs semés de blés
Des châteaux renaissances et des châteaux en ruine
Des parcs entretenus aux allées rectilignes
Pleins de jolis plans d'eau que traversent les cygnes
Des réserves naturelles des sites protégés
D'immenses plages de sable ou s'enfoncent les pas
Quelques rues étouffantes où l'on ne respire pas
Ou d'affreux masques errent comme des fous à lier
Des murs couverts de vignes ou de bougainvilliers
Des villages perchés ou cheminent des ruelles
Ou le soleil et l'ombre viennent faire de la dentelle

 

Alain