Aller au contenu

Photo

Solaire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 24 août 2020 - 09:06

Solaire
 
 
Danse, danse, sous le soleil,
Il fait doux aujourdhui,
Lair est léger.
Ce matin clair dété
Est une bénédiction.
 
Lair est léger,
Mon cur aussi.
Mille reflets dans les feuilles
Menchantent,
Et mon âme se réjouit.
 
Mon âme se réjouit
Dêtre en cet instant
La princesse du monde.
Elle Tadore en tremblant
Mon Amour et mon Dieu.
 

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 24 août 2020 - 12:28

Un moment de grâce et de bonheur où l'âme est à l'unisson de la nature...

#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 24 août 2020 - 02:45

Merci, M de Saint-Michel, pour votre aimable commentaire...
Amicalement,
Patricia.

#4 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 26 août 2020 - 07:38

superbe, ce rayonnement poétique, merci Patricia



#5 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 26 août 2020 - 07:55

Merci,Mady, pour ta remarque ensoleillée !
Amicalement,
Patricia.

#6 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 26 août 2020 - 09:32

Un bel élan poétique, et mystique.
Le goût d'un moment de grâce, où la nature, riante et reposée, nous invite à simplement être au monde.

Cela me rappelle Saint François d'Assise, et son cantique à la Création.

Je t'embrasse
Sinziana

#7 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 26 août 2020 - 11:28

Bonjour Sinziana,

 

Merci d'avoir pu t'échapper de ton travail pour venir rendre une petite visite à TLP .... :)

 

Saint François d'Assises !    Comme tu y vas !  Quand même pas ...   :D

 

Un simple moment de grâce comme il en arrive à chacun, et que l'on exprime différemment, selon sa sensibilité .... :rolleyes:

 

:) Amitié,

Patricia.






Billets récents sur ce sujet