Aller au contenu

Photo

Les baigneuses


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 27 août 2020 - 04:26

Pigeons et tourterelles font des nids saisonniers
Où elles pondent des œufs qu'elles traitent avec soin
jusqu'à ce qu'ils éclosent et qu'en sorte un poussin
Ainsi les belles baigneuses protègent elles leurs seins
D'un bandeau élastique servant de pigeonnier
jusqu'à ce qu'ils grossissent et prennent leur envol

 

Alain



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 27 août 2020 - 08:17

Bonjour Alain,
Je ne comprends pas. Pourquoi mets-tu toujours le même poème? On se demande la raison...
Amicalement,
Patricia.