Aller au contenu

Photo

Oiseau si je dors...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 340 messages

Posté 01 septembre 2020 - 11:58

Oiseau si je dors dans la couche des nuages
Le réveil est brumeux
Poisson si je dors dans le lit de la rivière
Le réveil est vaseux

 

Et si je dors comme un loir dans d’autres parages
En rêve je prends l’air
Rêveur je prends la mer
Puis soudainement je me réveille par terre

 

Demain peut-être en somme
Ainsi sachant cela m’endormirais-je moins
Bête à l’inverse si je m’endors comme un homme
Tel ne se rêvant point



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 922 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 02 septembre 2020 - 08:16

J'imagine – et cela m'arrange, plus de puissance dans le rêve que dans la réalité.

 

Merci pour ce partage à méditer



#3 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 04 septembre 2020 - 05:54

 avec ce Talent inouï, Vôtre!                                                                           ici une presque comptine!

                             

  qui sait à l'occasion, laisser poindre : l'émotion vraie!!!

 

 

 

à Vous, Poète

 

hasia