Aller au contenu

Photo

Erreur judiciaire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 05 septembre 2020 - 12:45

C'était comme à la guerre sans le son du canon
Le mal était viral sur les réseaux sociaux
Sur les chaînes d'info on diffusa son nom
Flairant une occasion de se faire du pognon

 

Les docteurs l'accablèrent avec leurs gros sabots
On fit des tests cliniques on lui prit ses empreintes
Promis à toutes les couleurs toutes les teintes

Il fut mis à l'épreuve des heures dans des labos

 

Et à partir de rien firent son portrait robot
Il fallait qu'il avoue il continuait à nier
Les avocats se turent c'étaient pas leurs oignons

 

Les morts s'alignaient l'enquête piétinait

Était il responsable il en était capable
il fallait un coupable il fut tout désigné

 

Alain