Aller au contenu

Photo

Le chemin de l'école


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 septembre 2020 - 04:53

réaliser le rêve d'Icare bel objectif
atteindre les sommets tutoyer les nuages
Etre un oiseau tous en rêvent dès le plus jeune âge
Se voir immortaliser par un objectif
En train se survoler la terre quelle belle image

 

mais bien avant cela avant il faut passer l'école
cela demande de l'exercice de l'attention
A chaque nouvelle étape l'esprit est sous tension
Le cœur et le cerveau sont mis à rude épreuve
Ne pas crier victoire sans apporter la preuve

 

C'est l'échec qui se cache dès lors qu'on porte un masque
le chemin n'est pas droit la pente est souvent raide
Il faut se faire violence pour aller de l'avant
La montagne ça se gagne et ce n'est pas du vent
On y réussit mieux avec de l'entraide

 

Alain