Aller au contenu

Photo

Bavardages


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 06 septembre 2020 - 06:23

Bavardages...

 

Parfois ! Je me dis que je vais me taire

Tandis que d'autre fois je me trouve bavard

Je ne sais plus trop et sûrement vous savez

Oui ! Je me dis que je me moque peut-être un peu...