Aller au contenu

Photo

Baigneuse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 07 septembre 2020 - 06:34

Étendue presque nue épuisée de soleil
Elle est venue s'échouer sur le sable brûlant
Bercement lancinant apportant le sommeil
Les tam-tams de la mer jouent sur un rythme lent

 

Alain