Aller au contenu

Photo

Brume


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 12 septembre 2020 - 05:26

Quand elle se pose sur le paysage, la brume raconte l’impermanence des choses, la fluidité des sentiments, les incertitudes du cœur. Elle déploie ses écharpes blanches, en sachant qu’elles sont volatiles, et que le soleil va bientôt prendre un malin plaisir à les détricoter. Mais, comme l’amour, qui va revenir tambouriner à la porte de notre cœur, la brume est fée, elle reviendra déployer ses fastes, car elle sait que tous les matins d’automne attendent de devenir, à son passage, son royaume silencieux.

 

 

12/9/20

 

 

 

 

 

"Dans la brume" (15/2/20). Tous droits réservés.

 

200912062543430459.jpg



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 237 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 12 septembre 2020 - 05:45

Très beau...