Aller au contenu

Photo

Nuit blanche.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 14 septembre 2020 - 03:36

Bouches de flammes,
Le coeur béant,
Dans les ruelles,
La mer,
Les chapeaux claque.
Des amoureux,
Dedans leur âme,
C'est délicieux,
La beauté du
Fleuve qui passe.
Cinq heures,
Je rentre,
Un peu de leur
Sel mûr
Sur la langue.
Depuis la nuit,
On déroule
Un premier tramway,
Le sommeil vient.