Aller au contenu

Photo

Tu crois ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 14 septembre 2020 - 03:43

Tu crois ?   

 

 

Au fur et à mesure que tu avances,

 

Tu rencontres des personnes qui ont une expérience.

 

Elle t'explique leur travail,

 

Leur technique et leur parcours.

 

Elles ont fait ceci ou cela,

 

Et toi comme un petit garçon bien sage,

 

Tu écoutes, tu t'appliques

 

Car ce qu'elles te disent sont à cent lieux de ta pratique.

 

Admiratif tu les regardes,

 

Elles ont fait, ou elles ont été,

 

Là où tu n'iras jamais.

 

Toi tu les montes sur un piédestal

 

Bien plus haut que le tient.

 

Tu n'as pas fait le tour du monde,

 

Mais quand tu expliques ce que tu fait,

 

Ou ce que tu as fait,

 

Décoré ta maison, planter des arbres,

 

Écrit où dessiné des tas de choses,

 

Et que tu les as ensuite réalisés,

 

En livres, en bois, en couleurs ou en acier,

 

Ces gents t'écoutent,

 

Ils regardent ce que tu as fait.

 

Et ils t'admirent !

 

Ils t'admirent, car tu as fait

 

Ce qu'ils avaient toujours rêvé.

 

Et toi qui te croyais moins ceci ou moins cela,

 

Tu te rends compte qu'en alignant tes petites réalisations,

 

Tu as accumulé une somme d' expériences et de plaisir,

 

Bien au dessus de ceux que tu croyais inatteignables.

 

Alors,

 

CROIS EN TOI !

 

 

 

 

LM   10/11/2008

 



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 15 septembre 2020 - 10:04

:)  Bonjour Michel,

 

J’essaierai de me rappeler cette leçon ! ....n

 

Une bonne leçon de vie,

surtout que pour moi toutes les bénédictions me tombent sur la tête en ce moment !

 

Amicalement,      :wub:

Patricia



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 15 septembre 2020 - 01:35



#4 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 16 septembre 2020 - 07:55

Merci pour vos réponses.

 

Hattie " Chacun fait c'qu'il lui plait" mais par les temps qui courre, il serait bon de tous tirer dans la même direction.

 

Amicalement Michel 



#5 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 16 septembre 2020 - 10:21

Chanter n'est jamais faux, même chanter faux :)