Aller au contenu

Photo

Baigneuse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 septembre 2020 - 06:34

En cette fin d'été comme la nuit est douce
un mince croissant de lune lui dessine une bouche
tel un grain de beauté comme on pose une mouche
une petite étoile luit au coin de sa bouche
La lune me sourit comme la nuit est douce

 

Alain



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 18 septembre 2020 - 09:17

Si je peux me permettre, un changement de titre mettrait plus en valeur ce petit poème... On peut se lasser de tout, même des "Baigneuses" ;-)