Aller au contenu

Photo

L'arnaque


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 15 septembre 2020 - 07:24

Quelle arnaque, cette vie !
On croyait mourir en passant, on est
happé par un bus qui nous conduira
vers une station prochaine
qui ne sera rien d'autre qu'une suite de recommandations universelles,
le genre de choses dont on se lasse vite !
Et on se dit :
"Ce n'est pas ça, la vie. Ce n'est pas une suite
de recommandations extraordinaires
certes - mais dont je n'ai que faire
puisque l'hiver s'en vient... Mon camarade !"
(Or, heureux de l'hiver il mourut bien avant l'hiver)
(Ou bien : amoureux de l'hiver il ne connut jamaïs l'hiver)
(Ou peut-être l'hiver n'a-t-il jamais existé, n'était-il qu'une croyance ?)
A force de porter plainte,
on transpire des linceuls, croyez-moi.
Les épisodes, on les oublie. Mais les ressorts ?

Quelle que soit la mécanique,
veillez sur le ressort.

#2 Anwen

Anwen

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 852 messages
  • Une phrase ::«La route vers l'inconnu est toujours bienvenue»

Posté 15 septembre 2020 - 08:26

Mais s'il y a sort dans ressort...

Ça redevient une suite... Ça

C'est pas de bol... ma foi!

Mais fasse qu'on puisse

En ressortir

Un peu vivant... Nous

Ressortissants des mécaniques rouillées

Un peu à plaindre .

Ouvre la porte barrée

d'une vie resort

à Larnac'h-Plage (ça, ça doit être dans le Morbihan ! ou le sud Finistère)



#3 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 15 septembre 2020 - 08:29

Il doit y avoir de solides ressorts dans le Mor Bihan, oui !

#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 16 septembre 2020 - 06:28

Hé, guy ! les bons tuyaux _



#5 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 16 septembre 2020 - 08:39

Ils coulent plus vite que l'eau, dame !