Aller au contenu

Photo

Le plus célèbre cabaret du monde


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 17 septembre 2020 - 06:13

Recevant des vivats des sifflets des bravos
l'été quitte la scène soulevant derrière lui
Des gerbes de couleurs des bouquets d'étincelles
l'automne qui lui succède vient poursuivre ses travaux
Accompagné du vent et de la pluie
la pluie joue de la harpe le vent du violoncelle
il interprète de sa voix chaude d'adorables chansons
divines paroles des mots qui donnent le frison
Des écus d'or roulent devant lui qui s'amoncellent

 

Alain



#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 17 septembre 2020 - 07:57

Les plus grands spectacles nous sont proposés dans la nature, que ce soit dans le ciel, dans la nature verdoyante  ou dans les entrailles de la terre.

 

Amicalement LM