Aller au contenu

Photo

Au fil de l'eau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 18 septembre 2020 - 06:01

La musique crée dans l'air des cercles invisibles
comme d'aimables rides à la surface de l'eau
telle la feuille morte emportée par le vent
la musique nous enchante tout en se déroulant
la nature toute entière est un vivant tableau
notre cœur vulnérable n'y est pas insensible

 

Alain