Aller au contenu

Photo

Raisins noirs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 205 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 18 septembre 2020 - 11:25

dans ta main,
une lourde grappe de raisins
                                         noirs,
promesse de futurs plaisirs
                                bachiques

                

 

                  dans ta main,


la lourde grappe de son sein,

 

ce gros grain, gonflé de jus,
près d'éclater à tout instant
sous tes doigts,


         et qu' effleure ta bouche,

 

pour d'heureuses vendanges



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 18 septembre 2020 - 11:58

Le vin et le lait réunis dans la joie des sens...

#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 18 septembre 2020 - 02:47

C'est goûtu

C'est joufflu



#4 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 18 septembre 2020 - 06:11

C'est sensuel ! C'est le temps des vendages, chez vous?



#5 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 19 septembre 2020 - 09:52

Bonjour Jped,   :rolleyes:

 

J'ai lu ton poème, que j'ai trouvé poétique et sensuel, voire légèrement érotique !

Toujours beaucoup de grâce dans l'écriture...

Amicalement,

Patricia.  B)