Aller au contenu

Photo

Propos philosophiques


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 23 septembre 2020 - 07:56

Le poète, il se libère
Le philosophe, il décrit ses lois

La psychanalyse quesaquo ?

c'est juste du baratin mal compris

 

Si je savais, une vérité qui soit incroyable !

Ben je ne dirais rien, par prudence

Il y a des myriades  de choix

Et aucune raison de l'imposer

 

La vérité, elle reste un partage entre tous

Et toutes les discussions possibles,

se sont aussi des chemins divers

Je sais des discussions éternelles