Aller au contenu

Photo

Le coeur de la vie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 23 septembre 2020 - 08:46

Des arbres dressés

Immaculés de vert,

Des sapins élevés

Épousant l'air

Un parfum de liberté

Où tout est clair.

 

Un silence odorant,

Enivrant

Apaisant

Malgré tout cet effort

Physique,

Mais si philosophique

Qui vaut de l'or.

 

Tout ces chênes

Qui guettent ce ciel

Cette beauté sans haine

Cette nature sans fiel

M'émeut

Aux sons de mes yeux.

 

La forêt

Un état de paix...

Avec chasseur,

Un crève-coeur

 

E.

Septembre 2020.



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 24 septembre 2020 - 01:12

' cette beauté sans haine '  :))

 

 

la chasse en général, un crève-cœur, oui _

 

et la chasse à courre, particulièrement, un relent puant de barbarie d'ancien régime.