Aller au contenu

Photo

Quelques interrogations


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 02 octobre 2020 - 11:39

Quelques interrogations

Je me disais parfois, en écrivant
Que oui, je me taisais, peut être
En vrai j'étais bien là sur le net
Et je me savais beaucoup trop seul

Écrire quelques petits riens
Qui me venaient trop faciles
Et d'innombrable poèmes
Vous savez ces trucs bavards

Voir et revoir tous ses mots
Sans se dire plus que la vie
Celle qui va et qui vient
Dans les rêves qui sont vécus

Ignore l'absence et pense à tes amis
Tous ceux la qui te pensent
Et qui écrivent leurs mots
Demain je vous lirais tous

Sur cette terre, je sais bien des choses
Et en lisant sur le réseau internet
Je me posais cette bonne question
Que devenez-vous ? Vous qui me lisez !

Bruno Quinchez Paris le 2 octobre 2020