Aller au contenu

Photo

Indicible


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 02 octobre 2020 - 05:53

L’Amour a pris mon cœur pour cible,

je voudrais cesser de t’aimer,

mais c’est une chose impossible,

tant mon  cœur  à toi est lié,

 

tu es mon rêve inaccessible,

à rien ne sert d’y échapper,

l’Amour a pris mon cœur pour cible,

automne, hiver, printemps, été,

 

Éros est un dieu si terrible

que je demeure extasié,

chaque fois plus émerveillé,

et dans une joie indicible,

l’Amour a pris mon cœur pour cible.

 

 

28/9/20

 

 

"Cela s'appelle l'aurore" (2/10/18). Tous droits réservés.

 

201002064627771795.jpg



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 236 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 03 octobre 2020 - 08:38

Éros est, en effet, un dieu tyrannique...

#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 06 octobre 2020 - 07:56

Comme à chaque fois, j'ai aimé votre poème...
Amicalement,
Patricia


PS je vous ai laissé un message personnel. L'avez-vous lu ?