Aller au contenu

Photo

Au fil de l'eau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 03 octobre 2020 - 06:02

Ainsi qu'on voit les feuilles qui font tapisserie
j'aime les pâtisseries c'est un plaisir pour l'œil
Je me régale d'avance à la vue d'un mille feuilles
c'est une vision de rêve c'est une poésie

 

 

Alain